Записки о софтверном бизнесе

Воскресная солянка

November 3rd, 2007 Posted in Lifestyle

В интернете можно найти все. Чего не знает Гугл - знают специализированные вебсайты или живые люди, которых можно там найти и спросить. Иногда кажется, что интернет вырос до размеров вселенной, особенно если вы там проводите несколько часов каждый день.

Тест на реальность – сделайте поиск в Яндексе по имени Дмитрий. Половина результатов на первой странице певцы и актеры, другая – известные блоггеры. Наверное это логично – интернет, блоггеры, вебсайты, одно к одному. А теперь выйдите на улицу, остановите сто человек и спросите, кого из этой первой  десятки они знают. Результат, я полагаю, очевиден.

Оказывается существуют люди, не знающие кто такой Экслер. Вот что он сам пишет:

У меня уже где-то с полгода есть аккаунт на Одноклассниках - там действительно вылавливаются некоторые старые знакомые, в том числе одноклассники.

Особенно мило получать от одноклассников письма из серии: "О, Экслер, а ты тоже есть в Интернете? Прикольно, не ожидал тебя здесь увидеть"...

Интернет вдруг оказывается не так велик. Это все лишь кусочек нашей жизни, причем очень незначительный. не стоит об этом забывать. Поэтому выключайте компьютер и наслаждайтесь выходными и хорошей погодой.

Кстати, как вы следите за своим здоровьем? Роман Пушкин призывает всех бегать, Святой Винни строит себе качалку, я спасаюсь волейболом и пешими прогулками. Вот несколько фотографий с последней.

  1. 4 Responses to “Воскресная солянка”

  2. By Kopernik on Nov 4, 2007

    Звучит отрезвляюще! Спасибо. И фотки отличные!

  3. By Опенсорсер on Nov 4, 2007

    Австралия чай?

  4. By Сергей Корнилов on Nov 4, 2007

    Kopernik, спасибо!

    Опенсоурсер – это Виржиния, США, поздняя осень. По моим прикидкам в Австралии сейчас весна :)

  5. By Ольга Иванова on Nov 7, 2007

    Обожаю красивые фотки! Супер!!!

Post a Comment